Mecanizado > Cuadro de diálogo "Personalizar" > Modificación de los incrementos "Ir a delta"
Modificación de los incrementos "Ir a delta"
Todos los incrementos se pueden modificar posteriormente para un movimiento de ir a delta con el botón Modificar (Modify) del cuadro de diálogo "Personalizar" (Customize). Asimismo, se pueden incluir los incrementos de ir a delta en relaciones. Para averiguar los símbolos de cota correspondientes a los incrementos ”Ir a delta", utilice la opción Info. secuencia (Seq Info), elija Lista (List) y seleccione el movimiento GO DELTA (IR A DELTA) del menú. La información que aparece incluirá los valores de incremento y los símbolos de cota asignados a los incrementos, tal como se muestra en el ejemplo siguiente.

STEP; # 2
NAME: GO DELTA
Incr Type Dimension ID Value
X Increment NA -
Y Increment d4 2.000000
Z Increment d5 -1.000000