Mecanizado > Cuadro de diálogo "Personalizar" > Ejemplo: Uso del corte de herramienta y el comando LC
Ejemplo: Uso del corte de herramienta y el comando LC
A continuación, se muestra un ejemplo de cómo utilizar la función de corte de herramienta y de comando LC en los movimientos de seguimiento de esbozo.
1. Plano de esbozo
Para producir la trayectoria de herramienta indicada anteriormente, donde la herramienta mecaniza la arista y se detiene justo antes de tocar la pieza sobre la que se va a efectuar el sobrecorte de verificación, deberá crear un movimiento de seguimiento de esbozo, tal y como se indica en la siguiente figura.
1. Añada entidades de corte de herramienta y dimensiones como sea necesario.
2. Esboce dos segmentos de movimiento de herramienta entre los centros de las entidades de corte de herramienta.
3. En el centro del corte de herramienta, añada el comando LC:
PPRINT / CHECK GAUGE
STOP
Los datos de LC resultantes se muestran a continuación.