Mecanizado > Geometría de fresado > Superficies de fresado > Ejemplo: Creación de una superficie de fresado en pendiente
Ejemplo: Creación de una superficie de fresado en pendiente
1. Cree una superficie de fresado de padre reuniendo todas las superficies en la caja, tal y como se indica a continuación. Seleccione la superficie (1) como la superficie semilla y las superficies superior y lateral (2) como las limitadoras.
La superficie de fresado resultante se muestra en azul en la siguiente figura.
2. Para crear una nueva superficie de fresado, pulse en Superficie de fresado (Mill Surface) > En pendiente (Sloped). Para definir el elemento Superficies (Surfaces), utilice la opción Superf. tejido (Quilt Surfs) del menú SELECCIÓN SUPERFICIE (SURF SELECT) y seleccione la superficie de fresado padre. Utilice el eje Z del sistema de coordenadas para definir la Dirección (Direction) (el vector de dirección aparece en rojo) e introduzca el valor 45 como el valor para el Ángulo (Angle).
3. Pulse en Lado plano (Keep Shallow Side). La superficie de fresado resultante se muestra en azul en la figura siguiente.
4. Para definir una superficie de fresado complementaria para el perfilado, repita el paso 2 y pulse en Lado en pendiente (Keep Steep Side). La superficie de fresado resultante se muestra en azul en la figura siguiente.
5. Cree las secuencias CN con la superficie de fresado en pendiente adecuada.