Mecanizado > Taladrado > Conjunto de puntos > Definición de un conjunto de puntos
Definición de un conjunto de puntos
Se pueden incluir conjuntos de puntos, puntos individuales, funciones de puntos de referencia o puntos sobre una superficie. Los puntos seleccionados en una superficie o en una función de puntos de referencia se pueden excluir de un conjunto de puntos. Se pueden seleccionar puntos individuales en la ventana gráfica, pero se deberá especificar una superficie de proyección en el cuadro de diálogo Taladros (Holes). Para todas las opciones del conjunto de puntos, pulse en Detalles (Details) de la ficha Referencia (Reference) para abrir el cuadro de diálogo Taladros (Holes).