Mecanizado > Proceso de mecanizado > Eliminación de material > Eliminación automática de material en el torneado
Eliminación automática de material en el torneado
Para el torneado de ranuras o ranurado y el torneado de área, la opción Automático (Automatic) quitará el material del área del corte (menos PROF_STOCK_ALLOW). Las esquinas convexas pueden ser rectas o bien crear acuerdos en ellas, según el valor del parámetro CORNER_FINISH_TYPE.
Para el torneado de perfil, la eliminación automática de material se puede crear si la secuencia de CN usa un solo perfil de torneado o varios perfiles que formen una cadena continua de entidades. El usuario no tiene control sobre la dirección de las extensiones de eliminación de material. Si no funcionan con el perfil de torneado, será necesario crear la función de eliminación de material con la opción Construir (Construct).
La eliminación automática de material no está disponible para el torneado de rosca y de trayectoria.