Mecanizado > Proceso de mecanizado > Eliminación de material > Eliminación automática de material en el taladrado
Eliminación automática de material en el taladrado
Cuando se ejecute la eliminación automática de material con las secuencias CN de taladrado, el software producirá en la pieza trabajada taladros coaxiales respecto a los taladros seleccionados para la perforación. El diámetro y el corte transversal axial de los orificios se definen mediante los parámetros de herramientas y la profundidad de cada orificio se define mediante la profundidad de la perforación. Para la perforación de avellanado, el diámetro de avellanado se tiene en cuenta para la eliminación del material.