Mecanizado > Torneado. > Interfaz de usuario del envolvente de torneado
Interfaz de usuario del envolvente de torneado
La interfaz de usuario Envolvente de torneado (Turn Envelope) consta del icono de la función, fichas y menús de accesos directos.
Icono de función
Envolvente de torneado (Turn Envelope) se representa mediante .
Ficha Función
En la ficha de la función se incluyen los botones siguientes:
: permite crear un envolvente de modelo de referencia para definir el perfil de torneado.
Fichas
Colocación (Placement): contiene las opciones siguientes que permiten definir el sistema de coordenadas de referencia y las entidades de referencia:
Scoor de posición (Placement Csys): permite especificar el sistema de coordenadas de referencia para el envolvente de torneado.
Modelo de referencia (Reference Model): permite especificar el modelo de referencia del envolvente de torneado.
Propiedades (Properties): permite especificar un nombre definido por el usuario para la función. Algunos ejemplos de nombres por defecto son TURN_ENVELOPE_1 y TURN_ENVELOPE_2. Para cambiar el nombre por defecto, introduzca uno nuevo en el campo Nombre (Name).
Es posible ver información acerca de la función de perfil de torneado en el explorador de Creo Parametric.
Menús de accesos directos
Pulse con el botón derecho del ratón en un envolvente de torneado en la ventana gráfica y aparecerá un menú de accesos directos con la siguiente opción:
Despejar (Clear): permite quitar el sistema de coordenadas de referencia seleccionado. O bien, se puede pulsar con el botón derecho del ratón en el selector Scoor de posición (Placement Csys) del panel Colocación (Placement) y pulsar en Quitar (Remove) del menú de accesos directos.