Mecanizado > Torneado. > Interfaz de usuario de límite del material
Interfaz de usuario de límite del material
La interfaz de usuario Límite del material (Stock Boundary) consta del icono de la función, la ficha de la función, fichas y menús de accesos directos.
Icono de función
El límite de material se representa mediante .
Ficha Función
En la ficha de función se incluyen los botones siguientes para definir el límite de material:
: permite crear un límite del material desde una pieza trabajada.
: permite esbozar el límite del material.
También se puede utilizar para esbozar el límite del material.
Fichas
Colocación (Placement): contiene las opciones siguientes que permiten definir el sistema de coordenadas de referencia y las entidades de referencia:
Scoor de posición (Placement Csys): permite especificar el sistema de coordenadas de referencia para el límite del material.
Pieza trabajada (Workpiece): permite especificar la pieza trabajada para el límite del material.
Propiedades (Properties): permite introducir un nombre definido por el usuario para la función. Los límites del material suelen crearse con un nombre por defecto, como por ejemplo, STOCK_ENVELOPE_1, STOCK_ENVELOPE_2, etc. Dicho nombre se puede cambiar escribiendo otro nuevo en el campo Nombre (Name).
Es posible ver información acerca de la función de límite de material en el explorador de Creo Parametric.
Menús de accesos directos
Al seleccionar el límite del material en la ventana gráfica y pulsar con el botón derecho del ratón, aparecerá un menú de accesos directos con la opción siguiente:
Despejar (Clear): permite quitar el sistema de coordenadas de referencia seleccionado. O bien, se puede pulsar con el botón derecho del ratón en el selector Scoor de posición (Placement Csys) del panel Colocación (Placement) y pulsar en Quitar (Remove) del menú de accesos directos.