Mecanizado > Configuración de Creo NC > Acerca de las opciones del fichero de configuración
Acerca de las opciones del fichero de configuración
Se pueden predefinir opciones de entorno y otros valores de configuración globales mediante la introducción de los valores deseados en un fichero de configuración.
En este módulo de ayuda se incluye una lista de opciones de configuración específicas para Creo NC, en orden alfabético y para cada opción o grupo de opciones relacionadas se indica lo siguiente:
Nombre de la opción de configuración.
Variables o valores asociados. Los valores por defecto de las opciones se muestran en cursiva.
Breve descripción.
Las opciones del fichero de configuración se pueden ver, gestionar y definir mediante el Editor de configuraciones.