Mecanizado > Utilización de Creo NC > Uso de plantillas de modelo de mecanizado
Uso de plantillas de modelo de mecanizado
Al crear un nuevo modelo de mecanizado, puede partir de una plantilla concreta, que puede contener ya algunos componentes o funciones de mecanizado que puede reutilizar en sus procesos. Creo NC proporciona varias plantillas definidas por el sistema, en unidades tanto estándar como métricas. También puede definir sus propias plantillas, que pueden incluir algunos de los siguientes elementos:
Pieza trabajada
Modelo de referencia, en cuyo caso el sistema le avisa de que ya existe un modelo de referencia en la plantilla
Sujeciones
Unidades de trabajo
Operaciones
Herramientas
Tabla PPRINT
Ficheros de recopilación de parámetros
Secuencias de CN
Planos asociados
Coloque las plantillas en un directorio que se especifique como valor de alguna de las opciones de configuración siguientes:
start_model_dir
mfg_start_model_dir
Si se especifican distintos directorios para estas opciones de configuración, Creo NC utiliza el directorio especificado como el valor de la opción mfg_start_model_dir. Todos los modelos de mecanizado de dicho directorio se pueden seleccionar como plantillas de modelo de mecanizado. Utilice la opción de configuración template_mfgnc para especificar el nombre de la plantilla por defecto.