Mecanizado > Geometría de fresado > Superficies de fresado > Procedimiento para cambiar el nombre de una superficie de fresado
Procedimiento para cambiar el nombre de una superficie de fresado
Para cambiar el nombre de una superficie de fresado, es necesario activar la herramienta de superficie de fresado. Pulse en Mecanizado (Manufacturing) > Superficie de fresado (Mill Surface) para activar la herramienta de superficie de fresado.
1. Pulse con el botón derecho del ratón en la superficie de fresado del árbol del modelo y seleccione Cambiar nombre de superficie de fresado (Rename Mill Surface) en el menú de accesos directos. Aparecerá el cuadro de diálogo "Propiedades" (Properties).
*
En el proceso de mecanizado de piezas, es necesario comprobar que la pieza trabajada se encuentra en la ruta de búsqueda. Para ello, pulse en En (In) en el cuadro de diálogo "Herramienta de búsqueda" (Search Tool) y seleccione explícitamente la pieza trabajada como modelo de búsqueda o bien elija el conjunto de mecanizado como modelo de búsqueda y seleccione la opción Incluir submodelos (Include submodels).
2. Escriba el nombre nuevo y pulse en Aceptar (OK). Creo NC cambiará el nombre de la superficie.