Mecanizado > Parámetros de mecanizado > Procedimiento para inicializar parámetros de secuencias CN
Procedimiento para inicializar parámetros de secuencias CN
Utilice uno de los métodos siguientes para inicializar los parámetros de las secuencias CN:
Si se ha activado un sitio correspondiente al tipo de la secuencia de CN; ya sea mediante la asociación a la máquina herramienta o la opción Activar (Activate), se utilizará de forma automática para inicializar los parámetros. Los parámetros de otra recopilación de parámetros adecuada para la secuencia CN actual se pueden recuperar mediante la opción Editar (Edit) > Heredar del sitio (Inherit From Site) del cuadro de diálogo Editar parámetros (Edit Parameters). Tenga presente que la extracción de parámetros de un cierto sitio no lo activa para otras secuencias de CN.
Los parámetros se pueden recuperar desde un fichero de recopilación de parámetros existente mediante la opción Fichero (File) > Abrir sitio (Open Site) del cuadro de diálogo Editar parámetros (Edit Parameters). Se abrirá la ventana del explorador, con una lista de todos los fichero del tipo que corresponda al de la secuencia CN. La búsqueda se iniciará en el directorio pro_mf_param_dir, si existe. De lo contrario, empezará en el directorio de trabajo actual del usuario. Seleccione el nombre de fichero y pulse en Abrir (Open).
*
Si el fichero recuperado contiene parámetros no válidos para la secuencia CN actual, éstos se enumerarán en la ventana de información.
Se puede recuperar el conjunto de parámetros utilizado para una secuencia CN anterior utilizando una de las opciones siguientes del menú Editar (Edit) del cuadro de diálogo Editar parámetros (Edit Parameters). Esta opción solo está disponible después de que se haya creado, como mínimo, una secuencia CN.
Editar (Edit) > Copiar del paso (Copy from Step)
Editar (Edit) > Copiar desde la herramienta (Copy from Tool)
Fichero (File) > Abrir (Open)