Mecanizado > Proceso de mecanizado > Piezas trabajadas > Procedimiento para montar una pieza trabajada con funciones combinadas
Procedimiento para montar una pieza trabajada con funciones combinadas
1. Pulse en Mecanizado (Manufacturing) > Pieza trabajada (Workpiece) > Combinar pieza trabajada (Merge Workpiece).
2. En el cuadro de diálogo Abrir (Open), seleccione el modelo cuyas funciones deben combinarse con la pieza trabajada.
3. Aplique restricciones al modelo y defina su posición utilizando la ficha Posición del componente (Component Placement).
4. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Crear pieza trabajada de material (Create Stock-workpiece).
*
El cuadro de diálogo Crear pieza trabajada de material (Create Stock-workpiece) no está disponible si se selecciona un conjunto para la pieza trabajada.