Mecanizado > Proceso de mecanizado > Piezas trabajadas > Procedimiento para montar una pieza trabajada con funciones heredadas
Procedimiento para montar una pieza trabajada con funciones heredadas
1. Pulse en Mecanizado (Manufacturing) > Pieza trabajada (Workpiece) > Heredar pieza trabajada (Inherit Workpiece).
2. En el cuadro de diálogo Abrir (Open), seleccione el modelo de diseño del cual la pieza trabajada heredará las funciones.
3. Aplique restricciones al modelo y defina su posición utilizando la ficha Posición del componente (Component Placement).
4. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Crear pieza trabajada de material (Create Stock-workpiece).
*
El cuadro de diálogo Crear pieza trabajada de material (Create Stock-workpiece) no está disponible si se selecciona un conjunto para la pieza trabajada.