Mecanizado > Fresado > Información general > Procedimiento para cerrar bucles en el mecanizado en ventana
Procedimiento para cerrar bucles en el mecanizado en ventana
1. En el menú Configurar sec. (Seq Setup), seleccione Cerrar bucles (Close Loops). Se abre el cuadro de diálogo Cerrar bucles (Close Loops).
2. En el selector Cerrar selección de bucles (Close loops selection), seleccione los bucles de las aristas que se deben cerrar. Si selecciona una superficie, el sistema cerrará los bucles internos.
3. En el selector Cerrar selección de bucles (Close loops selection) se muestran todos los bucles definidos actualmente. Para quitar un bucle definido, pulse con el botón derecho del ratón en el selector y pulse en Quitar (Remove).
4. Pulse en .