Impresión 3D > Glosario de impresión 3D
Glosario de impresión 3D
Término
Definición
Material de creación
El material que la impresora 3D utiliza para mecanizar el modelo.
Altura de cuerda
La distancia máxima permitida entre la superficie del modelo y la superficie teselada creada en el modelo teselado.
Oficina de servicios
Empresa que presta servicios de impresión 3D. Se puede solicitar un modelo directamente mediante el contacto con una de las oficinas de servicios que se muestran en Creo Parametric.
STL
Fichero de estereolitografía. La aplicación Impresión 3D envía un fichero STL a la impresora. La resolución de STL es más alta cuando la altura de cuerda es mínima.
Material de soporte
El material que la impresora 3D utiliza para estabilizar el modelo durante la impresión. Este material se quita una vez completado el proceso de impresión 3D. La cantidad de material de soporte viene determinada por el sistema y se ve afectada por la forma y posición del modelo y otros parámetros.
Conjunto de bandeja
Tipo de conjunto. Representación gráfica de la bandeja de la impresora 3D. El conjunto de bandeja guarda la posición y el tamaño de los modelos con los colores que tenían asignados.