Esquema (Layout) > Selección de entidades > Uso de las herramientas de selección
Uso de las herramientas de selección
Se pueden utilizar estas herramientas para seleccionar entidades en un esquema:
Elija un filtro inteligente de la lista para restringir la selección de geometría, cotas, restricciones o notas y símbolos. Por defecto, el filtro se define como Todos (All).
Elija una de las herramientas de selección para seleccionar entidades antes o después de activar una herramienta de esbozo. El número de entidades seleccionadas aparece en la barra de estado, en la parte inferior de la ventana gráfica. Cuando se pulsa dos veces en la barra de estado para abrir el cuadro de diálogo Elementos seleccionados (Selected Items). Se pueden seleccionar y quitar elementos específicos de la lista de entidades seleccionadas.
Pulse en Cuadro (Box) y arrastre un rectángulo para contener y seleccionar entidades.
Pulse en Lazo (Lasso) y mueva el puntero para dibujar una línea de forma libre para contener y seleccionar entidades.
Pulse en Barrera (Fence) y dibuje una línea de forma libre para tocar y seleccionar entidades.
Pulse en Cadena (Chain), mantenga pulsada la tecla CTRL y seleccione múltiples entidades de curva o línea.
Elija uno de estos comandos para refinar la selección:
Pulse en Restringir (Restrict) para seleccionar solo entidades en el nodo activo.
Pulse en Seleccionar todo (Select All) para seleccionar todas las entidades en el esquema.
Pulse en Selección (Selection) > Invertir (Invert) para alternar las entidades seleccionadas y no seleccionadas.
*
Despejar la opción Realzado de preselección (Preselection highlighting) no afecta a Creo Layout. Se sigue viendo el realzado de preselección.