Esquema (Layout) > Aspectos básicos de la interfaz de usuario > Navegación de esquemas > Procedimiento para utilizar las vistas de favoritos
Procedimiento para utilizar las vistas de favoritos
1. En un esquema abierto, pulse en la flecha de vistas favoritas en la esquina inferior izquierda de la ventana gráfica. Aparece la película de vistas favoritas.
2. Elija una operación:
Para crear una instantánea de la vista actual en la ventana gráfica, pulse en . La instantánea se guarda en la película.
Para añadir un comentario a una vista, seleccione la vista de la película y pulse en o pulse con el botón derecho del ratón en la vista y seleccione Añadir comentario (Add Comment). Se abrirá el cuadro de diálogo Comentario (Comment). Escriba un comentario y pulse en Aceptar (OK).
Para ver un comentario, señale a a la derecha de una vista guardada. Aparecerá el comentario.
Para editar un comentario, pulse con el botón derecho del ratón en la vista y elija Editar comentario (Edit Comment) del menú de accesos directos.
Para borrar un comentario, pulse con el botón derecho del ratón en la vista y elija Borrar comentario (Delete Comment) del menú de accesos directos.
Para reemplazar la vista, pulse con el botón derecho del ratón en la vista y elija Reemplazar vista (Replace View) del menú de accesos directos.
3. Para cerrar la película de vistas favoritas, pulse en la flecha de vistas favoritas de la esquina inferior izquierda de la ventana gráfica.