Esquema (Layout) > Aspectos básicos de la interfaz de usuario > Procedimiento para definir el formato de hoja
Procedimiento para definir el formato de hoja
1. Pulse en Formato (Format) en la esquina inferior izquierda de la ventana gráfica. Se abrirá el cuadro de diálogo Formato (Format).
2. Elija uno de los siguientes métodos para definir el tamaño de la hoja:
Seleccione un formato estándar de la lista y seleccione la unidad de medida.
Pulse en Tamaño personalizado (Custom Size) de la lista. Escriba valores para el ancho y la altura, y seleccione la unidad de medida.
Pulse en Inspeccionar (Browse) y acceda a un formato predefinido.
3. Pulse en Aceptar (OK). La etiqueta de formato de actualiza.
4. Para copiar etiquetas de la hoja a un nuevo formato, pulse en Conservar (Keep) o Conservar todas (Keep All). Para quitar etiquetas de la hoja del nuevo formato, pulse en Quitar (Remove) o Quitar todo (Remove All).