Esquema (Layout) > Aspectos básicos de la interfaz de usuario > Procedimiento para definir unidades
Procedimiento para definir unidades
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Unidades (Units). El cuadro de diálogo Administrador de Unidades (Units Manager) se abrirá en la ficha Sistemas de unidades (Systems of Units). Una flecha azul señala la unidad de medida vigente.
2. Seleccione otra unidad de medida.
3. Pulse en Definir (Set). El esquema se convierte a la nueva unidad de medida. Si las unidades han cambiado, y se debe aplicar la escala, se abre el cuadro de diálogo Cambio de las unidades del modelo (Changing Model Units).
4. Pulse en Convertir cotas (por ejemplo, 1" pasa a ser 25.4mm) (Convert dimensions (for example 1" becomes 25.4mm)) para aplicar una escala a los valores de cota y conservar el tamaño del modelo, o pulse en Interpretar cotas (por ejemplo, 1" pasa a ser 1mm) (Interpret dimensions (for example 1" becomes 1mm)) para conservar los valores de cota, lo que cambiará el tamaño del modelo (por ejemplo, cuando se cambia la unidad de medida de pulgadas a centímetros, 1 pulgada = 1 cm).
*
La escala no se aplica a las cotas angulares. Un ángulo de 30º, por ejemplo, permanecerá como ángulo de 30º.