Esquema (Layout) > Trabajo con entidades > Modificación de entidades > Procedimiento para girar o cambiar el tamaño de las entidades
Procedimiento para girar o cambiar el tamaño de las entidades
1. Seleccione una o varias entidades.
2. Pulse en Diseño (Design) > Girar cambio de tamaño (Rotate Resize). Se abre la ficha Girar/Cambiar tamaño (Rotate Resize). Las entidades seleccionadas aparecerán en un recuadro.
3. Para cambiar el centro de rotación o de escala, pulse con el botón derecho en el punto de control de rotación o escala y arrástrelo a una nueva posición.
4. Utilice uno de los siguientes métodos:
Gire el punto de control de rotación o escriba un valor para el ángulo de rotación en el cuadro .
Acote el punto de control de escala o escriba un valor para la escala en el cuadro .
5. Para seleccionar una nueva referencia para mover, aplicar una escala o girar entidades seleccionadas, active el selector y seleccione una referencia.
6. Pulse en .