Esquema (Layout) > Esquemas de publicación > Procedimiento para imprimir un esquema
Procedimiento para imprimir un esquema
1. Pulse en Fichero (File) > Imprimir (Print) > Imprimir (Print). Se abrirá la ficha Configuración de impresión (Print Setup).
2. Defina el tamaño y la orientación del papel.
3. Pulse en Galería de formatos (Formats Gallery) y aplique un formato predefinido, definido por el usuario o definido por el sistema para el papel.
4. Para cambiar la escala, pulse en Escala (Scale). Se abrirá el cuadro de diálogo Escala (Scale). Elija un tipo de escala.
Para la opción Relación normalizada (Normalized ratio), introduzca los valores del coeficiente.
Para la opción Porcentaje (Percentage), seleccione el porcentaje o defina un tamaño personalizado.
5. Para obtener una vista previa de la página que se va a imprimir en una ventana independiente, pulse en Vista previa (Preview).
6. Pulse en Imprimir (Print).
*
Para obtener más información sobre la configuración de una impresora, consulte el tema de impresión de planos en el área de plano detallado del Centro de ayuda.