Procedimiento para navegar en un esquema
1. En la ficha Vista (View), seleccione un método de navegación:
Ajustar (Refit): permite ampliar y panoramizar la vista para ajustarse a todos los elementos de un esquema.
Ajustar a formato (Refit to Format): permite ampliar y panoramizar la vista para ajustarse a todos los elementos dentro del formato definido para un esquema.
Ampliar (Zoom In): permite incrementar el aumento de un área en un esquema especificando sus límites.
Reducir (Zoom Out): permite reducir el porcentaje de aumento de un esquema.
Panoramizar (Pan): permite mover el esquema.
Zoom Port (Zoom Port): permite abrir y cerrar Zoom Port.
Navegación (Navigation) > Anterior (Previous): permite devolver la visualización a la vista anterior.
*
Estos comandos también están disponibles en la barra de herramientas de gráficos.
2. Siga seleccionando comandos para navegar por el esquema.