Esquema (Layout) > Trabajo con entidades > Modificación de entidades > Procedimiento para combinar o dividir entidades
Procedimiento para combinar o dividir entidades
1. En la ficha Diseño (Design), pulse en Combinar (Merge) o Combinar (Merge) y realice una de las acciones siguientes:
Para una combinación, seleccione dos líneas tangentes, arcos o splines que desee combinar.
Para una división, seleccione una línea, arco o spline que desee dividir.
2. Para combinar líneas tangentes, arcos o splines adicionales, continúe seleccionando las entidades tangentes del mismo tipo.