Procedimiento para medir entidades
1. En la ficha Herramientas (Tools), elija un método de medición:
Pulse en Distancia (Distance) para abrir el cuadro de diálogo Distancia (Distance).
Pulse en Ángulo (Angle) para abrir el cuadro de diálogo Ángulo (Angle).
Pulse en Área (Area) para abrir el cuadro de diálogo Área (Area).
Pulse en Geometría (Geometry) para abrir el cuadro de diálogo Geometría (Geometry).
2. Seleccione una o varias entidades geométricas o de construcción para su medición. La medida se muestra en el cuadro.
Al calcular el área, seleccione una entidad con una forma cerrada.
3. Si es necesario, elija una de las acciones siguientes:
Pulse en para repetir el análisis.
Pulse en para mostrar las coordenadas X e Y de las entidades seleccionadas.
Pulse en para guardar la información en un fichero.
Pulse en para imprimir la información.
Pulse en para expandir o contraer el cuadro de diálogo.
Pulse en para ver la información en una ventana separada.