Esquema (Layout) > Uso de anotaciones > Notas y símbolos > Procedimiento para insertar un símbolo desde la paleta
Procedimiento para insertar un símbolo desde la paleta
1. En la ficha Anotar (Annotate), pulse en Símbolo (Symbol) y, a continuación, pulse en Símbolo desde paleta (Symbol From Palette). El cuadro de diálogo Paleta de instancias de símbolo: draw_symbol_palette (Symbol Instance Palette: draw_symbol_palette) se abrirá mostrando una paleta de símbolos disponibles.
*
Para acceder a la paleta de símbolos personalizada definida por el usuario, defina la ruta de acceso completa mediante la opción de configuración layout_symbol_inst_palette_file.
2. Seleccione un símbolo desde la paleta y pulse en un punto del esquema para colocarlo, o bien pulse en Abrir (Open) y desplácese hasta un símbolo que desee insertar.
3. Continúe colocando el símbolo o pulse con el botón derecho del ratón para acabar de colocarlo.
4. Seleccione los símbolos adicionales de la paleta que deban insertarse.
5. Pulse en Cerrar (Close).
*
Para obtener más información sobre el uso de símbolo, consulte el área de planos detallados del Centro de ayuda.