Esquema (Layout) > Uso de anotaciones > Notas y símbolos > Procedimiento para insertar notas sin directrices
Procedimiento para insertar notas sin directrices
1. En la ficha Anotar (Annotate), pulse en la flecha al lado de Nota (Note) y luego seleccione un método de creación:
Pulse en Nota no conectada (Unattached Note) y seleccione un punto en la ventana gráfica.
Pulse en Nota de desvío (Offset Note) y seleccione una nota existente que desee utilizar como referencia de desvío.
Pulse en En nota de elemento (On Item Note) y seleccione una entidad que desee utilizar como referencia.
Se abre la ficha Formato (Format).
2. Escriba el texto. Para cambiar cualquiera de las propiedades de texto, utilice los comandos de la ficha Formato (Format).
3. Para romper cualquier rayado que se solape con el texto, en el grupo Estilo (Style), pulse en . Se mostrará el cuadro de diálogo Estilo de texto. Pulse en la casilla Romper rayado (Break hatching), defina el valor de los márgenes y pulse en Aceptar (OK).
4. Para salir de la ficha Formato (Format), pulse el botón central del ratón y seleccione cualquier lugar de la ventana gráfica.