Esquema (Layout) > Uso de anotaciones > Notas y símbolos > Procedimiento para insertar notas con directrices
Procedimiento para insertar notas con directrices
1. En la ficha Anotar (Annotate), pulse en la flecha al lado de Nota de línea directriz (Leader Note) y luego seleccione un método de creación:
Pulse en Nota de línea directriz (Leader Note) para añadir una nota con una directriz angular.
Pulse en Nota con directriz tangente (Tangent Leader Note) para desviar una nota con una tangente directriz a una entidad seleccionada.
Pulse en Nota directriz normal (Normal Leader Note) para añadir una nota perpendicular a una entidad seleccionada.
Pulse en la referencia seleccionada y pulse con el botón central para colocar la nota. Se abre la ficha Formato (Format).
2. Para cambiar cualquiera de las propiedades de texto, escriba la nota requerida y utilice los comandos de la ficha Formato (Format).
3. Para romper cualquier rayado que se solape con el texto, en el grupo Estilo (Style), pulse en . Se mostrará el cuadro de diálogo Estilo de texto. Pulse en la casilla Romper rayado (Break hatching), defina el valor de los márgenes y pulse en Aceptar (OK).
4. Pulse con el botón central para salir de la ficha Formato (Format) y seleccione cualquier lugar de la ventana gráfica para salir de la herramienta.