Esquema (Layout) > Importación de datos > Procedimiento para importar cortes transversales de piezas o conjuntos de Creo
Procedimiento para importar cortes transversales de piezas o conjuntos de Creo
1. Pulse en Diseño (Design) > Importar (Import). Se abre el cuadro de diálogo Abrir (Open).
2. Desplácese hasta una pieza o un conjunto que contenga el corte transversal requerido.
Para una pieza, lleve a cabo las operaciones siguientes:
a. Pulse en Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Importar corte transversal de la pieza (Import Part Cross Section).
b. En la lista Corte transversal (Cross section), seleccione uno para importar.
c. Defina la configuración de importación para el corte transversal:
En Color, seleccione una opción para definir el color de la geometría del componente al importar.
En Rayado (Hatching), seleccione una opción para definir si el rayado se importa junto con el componente.
Para un conjunto, lleve a cabo las operaciones siguientes:
a. Pulse en Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Importar corte transversal del conjunto (Import Assembly Cross Section).
b. En la lista Corte transversal (Cross section), seleccione uno para importar.
c. Defina la configuración de importación para el corte transversal:
En Nodos (Nodes), seleccione una opción para definir si los nombres de componentes del conjunto se importan como nombres de nodo en el esquema.
En Color, seleccione una opción para definir el color de la geometría del componente al importar.
En Rayado (Hatching), seleccione una opción para definir si el rayado se importa junto con el componente.
3. Pulse en Aceptar (OK). El corte transversal se importa en el esquema.