Esquema (Layout) > Importación de datos > Procedimiento para importar entidades 2D de otros formatos de fichero
Procedimiento para importar entidades 2D de otros formatos de fichero
1. Pulse en Diseño (Design) > Importar (Import). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
2. Seleccione un fichero con la extensión .dwg, .iges o .dxf y pulse en Abrir (Open). La ficha Importar (Import) se abrirá mostrando el fichero seleccionado.
3. Seleccione las entidades para importar, o bien pulse en Buscar (Find) para buscar las entidades especificando una regla.
4. Pulse en Aceptar (OK).