Esquema (Layout) > Trabajo con entidades > Modificación de entidades > Procedimiento para agrupar, desagrupar y reagrupar entidades
Procedimiento para agrupar, desagrupar y reagrupar entidades
Lleve a cabo una de las operaciones siguientes:
Para crear un grupo, seleccione dos o más entidades y pulse en Grupo (Group) > Agrupar (Group), o bien pulse con el botón derecho y elija Grupo (Group) > Agrupar (Group) del menú de accesos directos.
Para desagrupar un grupo, selecciónelo y pulse en Grupo (Group) > Desagrupar (Ungroup), o pulse con el botón derecho y elija Grupo (Group) > Desagrupar (Ungroup) en el menú de accesos directos. Cualquier subgrupo del grupo original permanece agrupado.
Para reagrupar entidades en un grupo creado previamente, pulse en Grupo (Group) > Reagrupar (Regroup), o bien pulse con el botón derecho y elija Grupo (Group) > Reagrupar (Regroup) del menú de accesos directos.