Esquema (Layout) > Esquemas de publicación > Procedimiento para exportar esquemas a otros formatos
Procedimiento para exportar esquemas a otros formatos
1. En un esquema abierto, pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Exportar (Export). Se abrirá la ficha Configuración de exportación (Export Setup).
2. Seleccione un tipo de formato.
3. Para definir el entorno de exportación para los formatos .dxf, .pdf, .iges, .dwg y .cgm, pulse en Configuración (Settings) y cambie los valores necesarios. Pulse en Aceptar (OK).
4. Para obtener una vista previa del esquema en el formato seleccionado, pulse en Vista previa (Preview).
*
El esquema obtiene una vista previa como representación fotorrealista en la aplicación de Creo y es posible que no represente el aspecto del esquema en otras aplicaciones CAD.
5. Pulse en Exportar (Export). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy).
6. Pulse en Aceptar (OK).
7. En la ficha Configuración de exportación (Export Setup), pulse en Cerrar configuración de exportación (Close Export Setup).