Esquema (Layout) > Trabajo con entidades > Procedimiento para personalizar el estilo de las restricciones
Procedimiento para personalizar el estilo de las restricciones
Para personalizar el tamaño y el color de las restricciones, siga este procedimiento.
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Visualización de entidades (Entity Display).
2. Defina las siguientes opciones en el área Configuración de visualización de restricciones (Constraint display settings).
Tamaño (Size): se puede mover la corredera hacia la derecha o hacia la izquierda para aumentar o reducir el tamaño de las restricciones en un esquema. Pulse en para redefinir el tamaño por defecto.
Color de fondo (Background color): permite definir el color de fondo de las restricciones. Pulse en para seleccionar un nuevo color de fondo.
Color de línea (Line color): permite definir el color de las líneas de una restricción. Pulse en para seleccionar un nuevo color de línea.
Después de cambiar una opción, se ve una vista previa de la restricción.
3. Pulse en Aceptar (OK).
*
La configuración de color y tamaño de las restricciones se guarda en el fichero creo_parametric_customization.ui.