Esquema (Layout) > Trabajo con entidades > Modificación de entidades > Procedimiento para crear un patrón de desvío
Procedimiento para crear un patrón de desvío
1. En la ficha Diseño (Design), pulse en Patrón (Pattern) > Desvío (Offset). Se abre la ficha Patrón de desvío (Offset Pattern).
2. Seleccione una o varias entidades para desviar.
3. Seleccione el tipo de desvío:
Uno (Single): permite desviar una entidad.
Cadena (Chain): permite desviar dos o más entidades.
Bucle (Loop): permite seleccionar automáticamente las entidades para formar un bucle cerrado.
4. Para definir la distancia de desvío, arrastre el punto de control o escriba un valor.
5. Defina el número total de desvíos que desea crear.
6. Pulse en .