Esquema (Layout) > Aspectos básicos de la interfaz de usuario > Uso de las ayudas de diseño > Procedimiento para convertir guías en restricciones
Procedimiento para convertir guías en restricciones
1. Muestre las guías o restricciones mediante uno de los métodos siguientes:
En la ficha Diseño (Design), pulse en Restricción (Constraint).
Mueva el ratón sobre una entidad.
2. Toque un símbolo de guía para convertirlo en una restricción.
3. Para quitar la restricción, toque el símbolo de guía de nuevo.