Acerca de la ficha Vista
La ficha Vista consta de los grupos de comandos que se pueden utilizar para definir la visualización de elementos y navegar por un esquema.
Grupo Importación de cortes transversales
Utilice los comandos Importación de cortes transversales (Cross Section Import) para definir la visualización de un modelo al importar un corte transversal en un esquema.
Estilo de visualización (Display Style): permite definir el estilo de visualización del modelo en la ventana. Pulse en la flecha para mostrar los siguientes comandos:
Sombreado con aristas (Shading With Edges): permite mostrar el esquema con sombreado y aristas del modelo.
Sombreado (Shading): permite mostrar el esquema con sombreado.
Línea oculta (Hidden Line): permite mostrar las líneas ocultas en tonos claros.
Sin líneas ocultas (No Hidden): no muestran las líneas tras las superficies delanteras.
Alambre (Wireframe): permite mostrar las líneas de la parte frontal y de la parte trasera.
Utilice los siguientes comandos para mostrar u ocultar entidades en el corte transversal antes de importarlas al esquema:
Visualización de planos (Plane Display): planos de referencia.
Visualización de etiquetas de ejes (Axis Tag Display): etiquetas de eje de referencia.
Visualización de scoor (Csys Display): sistemas de coordenadas.
Visualización de etiquetas de planos (Plane Tag Display): etiquetas de plano.
Visualización de puntos (Point Display): puntos de referencia.
Visualización de etiquetas de scoor (Csys Tag Display): etiquetas del sistema de coordenadas.
Visualización de ejes (Axis Display): ejes de referencia.
Visualización de etiquetas de puntos (Point Tag Display): etiquetas de puntos de referencia.
Grupo Repintar
Utilice el comando Repintar (Repaint) para renovar la ventana gráfica.
Grupo Navegación (Navigation)
Utilice los comandos de Navegación (Navigation) para navegar en un esquema.
Ajustar (Refit): permite ampliar y panoramizar la vista para ajustarla a todos los elementos del esquema.
Ajustar a formato (Refit to Format): permite ampliar y panoramizar la vista para ajustarse a todos los elementos dentro del formato definido para el esquema.
Ampliar (Zoom In): permite incrementar el aumento de un área en el esquema especificando sus límites.
Reducir (Zoom Out): permite reducir el porcentaje de aumento del esquema.
Panoramizar (Pan): permite mover el esquema.
Zoom Port: permite abrir y cerrar Zoom Port.
Navegación (Navigation)
Anterior (Previous): permite devolver la visualización a la vista anterior.
Barras de desplazamiento (Scroll Bars): permite mostrar y ocultar las barras de desplazamiento en la ventana gráfica.
Mostrar grupo
Utilice los comandos Mostrar (Show) para definir la visualización de restricciones, así como el rayado y el relleno.
Rejilla (Grid): estos comandos se utilizan para alternar la visualización de datos de referencia y etiquetas de referencia.
Restricciones (Constraints): permite mostrar y ocultar restricciones.
Rayado y relleno (Hatching & Fill): permite mostrar y ocultar el rayado y el relleno.
Grupo Rejilla
Rejilla (Grid): estos comandos se utiliza para alternar y definir la visualización de la rejilla y el origen con el fin de ayudar a crear, colocar y manipular las entidades.
Origen (Origin): permite alternar la visualización del origen.
Rejilla (Grid): permite mostrar y ocultar la rejilla.
Ajustar a rejilla (Snap to Grid): permite alternar el ajuste de entidades a la rejilla.
Definir origen (Set Origin): permite colocar el origen.
Rejilla (Grid): utilice las opciones del cuadro de diálogo Configuración de rejilla (Grid Settings) para definir la visualización de la rejilla.
Grupo Ayudas de diseño
Ayudas de diseño (Design Aids): estos comandos se utilizan para alternar y definir la visualización de las ayudas de diseño en la ventana gráfica con el fin de ayudar a crear, colocar y manipular las entidades.
Guías (Guides): permite mostrar y ocultar guías.
Ayudas de diseño (Design Aids): utilice las opciones del cuadro de diálogo Ayudas de diseño (Design Aids) para definir la visualización de la guía.
Grupo Ventana
Utilice los comandos de Ventana (Window) para activar y cerrar un esquema.
Activar (Activate)
Cerrar (Close)
Ventana (Window)
Nuevo (New): permite abrir una ventana nueva con el esquema vigente.
Maximizar (Maximize): permite maximizar la ventana.
Restaurar (Restore): permite restaurar la ventana al tamaño de la vista previa.
Tamaño por defecto (Default Size): permite cambiar el tamaño de la ventana al tamaño por defecto.