Acerca de la ficha Herramientas (Tools)
En la ficha Herramientas (Tools) se incluyen grupos de comandos que se pueden utilizar para definir unidades, medir e inspeccionar la geometría, buscar elementos e importar y exportar datos.
Grupo Hoja (Sheet)
Utilice los comandos Hoja (Sheet) para cambiar las unidades de un esquema.
Color de fondo (Background Color): permite abrir una galería para seleccionar el color de fondo de la ventana gráfica.
Imágenes (Images): permite importar y editar imágenes.
Grupo Datos (Data)
Utilice los comandos Datos (Data) para definir las unidades y definir los parámetros de un esquema.
Unidades (Units): permite definir las unidades.
Parámetros (Parameters): permite definir los parámetros de un esquema.
Grupo Inspeccionar (Inspect)
Utilice las herramientas de Inspeccionar (Inspect) para mostrar información sobre la geometría 2D.
Geometría solapada (Overlapping Geometry): permite realzar la geometría que intersecta con otra geometría.
Realzar extremos abiertos (Highlight Open Ends): permite realzar los extremos que no coinciden con otros extremos.
Grupo Medida (Measure)
Utilice los comandos de Medida (Measure) para visualizar información acerca de las entidades.
Distancia (Distance): permite medir la distancia entre dos entidades.
Ángulo (Angle): permite medir el ángulo existente entre dos entidades.
Área (Area): permite medir el área.
Geometría (Geometry): permite medir la longitud de una entidad.
Propiedades de masa (Mass Properties): permite mostrar información de las propiedades de masa 3D que se crearán mediante la sección 2D.
Corte transversal (Cross-Section): permite mostrar las propiedades de masa de corte transversal de una sección.