Acerca de la ficha Anotación (Annotate)
La ficha Anotar (Annotate) consta de grupos de comandos que se pueden utilizar para crear y modificar tablas y anotaciones.
Grupo Insertar (Insert)
Utilice los comandos Insertar (Insert) para insertar cotas, notas, símbolos y tablas en un esquema.
Cota (Dimension)
Cota (Dimension): permite crear cotas lineales o angulares.
Cota de ordenadas (Ordinate Dimension): permite crear cotas de ordenadas.
Nota (Note)
Nota no conectada (Unattached Note): permite añadir una nota independiente de una referencia.
Nota de desvío (Offset Note): permite añadir una nota desviada desde una referencia.
En nota de elemento (On Item Note): permite añadir una nota a una referencia.
Nota de línea directriz (Leader Note)
Nota de línea directriz (Leader Note): permite añadir una nota con una directriz.
Nota con directriz tangente (Tangent Leader Note): permite añadir una nota con una tangente directriz a un elemento.
Nota directriz normal (Normal Leader Note): permite añadir una nota perpendicular a un elemento.
Símbolo (Symbol)
Símbolo personalizado (Custom Symbol): permite insertar un símbolo personalizado.
Símbolo desde paleta (Symbol From Palette): permite insertar un símbolo desde la paleta.
Tabla (Table): permite crear tablas. Pulse en Tabla (Table) para mostrar los comandos de la tabla:
Insertar tabla (Insert Table): permite añadir una tabla especificando el número de filas y columnas.
Tabla desde fichero (Table From File): permite buscar una tabla guardada.
Tablas rápidas (Quick Tables): permite mostrar plantillas de tabla para insertar.
Grupo Edición de tablas (Table Editing)
Seleccionar tabla (Select Table): utilice estos comandos para seleccionar una fila, una columna o una tabla para una operación.
Seleccionar tabla (Select Table): permite seleccionar la tabla con la celda seleccionada.
Seleccionar columna (Select Column): permite seleccionar la columna con la celda seleccionada.
Seleccionar fila (Select Row): permite seleccionar la fila con la celda seleccionada.
Guardar tabla (Save Table)
Guardar como tabla (Save as Table): permite guardar un fichero de tabla.
Guardar como CSV (Save as CSV): permite guardar una tabla como fichero .csv.
Guardar como Texto (Save as Text): permite guardar una tabla como fichero .txt.
Añadir columna (Add Column): permite añadir una columna a una tabla.
Añadir fila (Add Row): permite añadir una fila a una tabla.
Combinar celdas (Merge Cells)
Combinar celdas (Merge Cells): permite combinar las celdas seleccionadas en una celda.
Separar celdas (Unmerge Cells): permite restaurar las celdas seleccionadas al tamaño original.
Altura y ancho (Height and Width): permite ajustar la altura y el ancho de las filas y columnas.
Visualización de líneas (Line Display): permite mostrar u ocultar las líneas de límite de la celda.
Edición de tablas (Table Editing)
Movimiento especial (Move Special): permite mover una tabla seleccionada hasta un punto seleccionado.
Rotación (Rotate): permite girar la tabla 90 grados a la izquierda.
Definir origen de rotación (Set Rotation Origin): permite definir una referencia de esquina para girar las tablas.