Esquema (Layout) > Aspectos básicos de la interfaz de usuario > Acerca de los menús de accesos directos
Acerca de los menús de accesos directos
Muchos de los comandos más utilizados están disponibles en el menú de accesos directos. Algunos comandos solo están disponibles en el menú de accesos directos, mientras que otros comandos también están disponibles en la cinta. Los menús de accesos directos simplifican los procesos de diseño y se encuentran disponibles para la mayoría de los elementos de la interfaz de usuario, incluida la ventana gráfica, el árbol del modelo, las vistas favoritas, la cinta y la barra de herramientas de gráficos.