Introducción > Procedimiento para utilizar la tecla F1 para la ayuda dependiente del contexto
Procedimiento para utilizar la tecla F1 para la ayuda dependiente del contexto
1. En la ventana de Creo, coloque el puntero sobre un icono, un cuadro de diálogo, una opción o un comando de menú.
2. Pulse F1. El tema de ayuda correspondiente se abre en una nueva página con fichas del explorador por defecto. Si aparece primero una lista de temas, seleccione un tema.
*
Si el usuario está trabajando en Creo Parametric y necesita ayuda para un comando en el administrador de menús, puede pulsar con el botón derecho del ratón en el comando y selecciona Ayuda (GetHelp).