Introducción > Acerca de las páginas de inicio y las páginas de temas
Acerca de las páginas de inicio y las páginas de temas
El Centro de ayuda de la aplicación tiene una página de inicio y páginas de temas.
Al pulsar en en la aplicación, se abre la tabla de contenido y el primer tema de la ayuda. Desde esta página se pueden realizar las siguientes acciones:
Buscar en la ayuda.
Inspeccionar los temas de la tabla de contenido y abrirlos.
En las páginas de temas de la ayuda aparece la tabla de contenido en el panel izquierdo y el tema en el panel derecho. En los temas, también aparecen el banner y el recuadro de búsqueda.
Encima del título del tema se encuentra la ruta de navegación del tema que se está visualizando. Esta ruta es un punto de referencia. Se puede pulsar en cualquier tema de dicha ruta para ir a él.
En la parte inferior de muchos temas aparecen vínculos a temas relacionados. Para ir a un tema, basta con pulsar en el vínculo correspondiente y para volver al tema original se puede utilizar el botón Atrás.
En la esquina superior derecha de la página hay botones disponibles para imprimir el tema y enviar feedback sobre el tema a PTC.