Programación > Principios básicos de Pro/PROGRAM > Procedimiento para visualizar un diseño de modelo
Procedimiento para visualizar un diseño de modelo
1. En una pieza o un conjunto abierto, pulse en Modelo (Model) > Intención de modelo (Model Intent) > Programa (Program).
2. Utilice los comandos Mostrar diseño (Show Design) o Editar diseño (Edit Design) del menú PROGRAM (PROGRAM) para ver el diseño del modelo.
Si se elige Mostrar diseño (Show Design), el programa se abre en una ventana de información.
Si se elige Editar diseño (Edit Design), el programa se abre en el editor de texto por defecto del sistema.
*
En la cabecera de cada lista de diseño, REVNUM indica la última revisión del modelo. El sistema utiliza esta característica para detectar si el diseño está actualizado.
Una lista de diseño típico puede contener cualquiera de los siguientes elementos:
Variables de entrada con sus valores vigentes.
Relaciones
Cláusulas IF-ELSE.
Listas de todas las funciones, las piezas o los conjuntos del diseño que, cuando están contenidos dentro de sentencias "condición IF... ELSE... END IF", crean ramas de diseño alternativas
Sentencias EXECUTE (solo en modo Conjunto).
Sentencias INTERACT
Supresión y ordenación de funciones.
Sentencia MASSPROP.