Mazo de cables > Información de mazo plano > Procedimiento para obtener información de mazos de cables planos
Procedimiento para obtener información de mazos de cables planos
1. Pulse en Modelo (Model) > Mazo de cables (Harness).
2. De los siguientes comandos, seleccione la que sea necesaria:
Info. 2D-3D (2D-3D Info): cuando seleccione una posición o segmento aplanados, la posición o el segmento correspondientes aparecerán realzados en las ventanas de aplanamiento y de 3D.
Lista de hilos (Wire List): la lista de hilos correspondiente a un mazo aplanado indica:
El mazo o submazo que se está aplanando
Los conectores que ya se han montado y los que no
Si los puertos de entrada con posiciones se han conectado a dichas posiciones
Los hilos y cables que no han sido aplanados, los que se han aplanado parcialmente, los que han sido aplanados en su totalidad y los que se han conectado a los puertos de entrada correspondientes por los extremos
Info. bifurc. (Branch Info): proporciona información sobre el flujo principal de hilos de un mazo aplanado.
Cuando se pulse en Info. bifurc. (Branch Info), se solicitará que se seleccione una o dos posiciones. Se realzarán todos los hilos que pasen por las posiciones seleccionadas.
En el cableado también se muestran los nombres de todos los hilos que pasan por la bifurcación seleccionada del bucle, así como el calibre y el espesor. El valor del espesor total corresponde al espesor del haz hipotético que contiene los hilos que pasan por la rama seleccionada
Componente (Component): cuando seleccione un componente (empalme, conector o un componente conectado) que esté montado en un mazo plano, en el mensaje aparecerá el nombre de modelo, el tipo de componente, el designador de referencia (en caso de que exista) y, si hay alguno, también los parámetros. Los componentes personalizados y conectados no contienen parámetros. Por consiguiente, no es posible mostrar sus parámetros.
Estado plano (Flat Status): cuando se selecciona esta opción, cambia el color de las funciones de las ventanas de aplanamiento y de 3D al mostrar el estado del proceso de aplanamiento.
Ventana de aplanamiento: (solo en modo de visualización Línea central) permite cambiar el color de las funciones de posición aplanada de normal a magenta (si todavía quedan elementos que pueden disponerse desde esa ubicación) y a azul (si se puede montar un conector en ellas).
Ventana 3D: (solo en modo de visualización Línea central): permite cambiar el color de las funciones de cables de normal a gris (si se han dispuesto completamente). Las posiciones permanecen verde o cyan (si no se ha dispuesto todavía ningún elemento en ellas), magenta (si aún es posible disponer algunos elementos desde una posición) y marrón (si se han salteado).