Mazo de cables > Acerca de los conjuntos de mecanizado de mazos de cables heredados
Acerca de los conjuntos de mecanizado de mazos de cables heredados
Para recuperar un conjunto de mecanizado de mazo heredado creado en versiones anteriores a Wildfire 5.0, la opción de configuración allow_harn_mfg_assy_retrieval se debe definir en yes. Esta opción de configuración ya no aparece por defecto y se debe introducir manualmente en el cuadro de diálogo Opciones (Options).