Cableado > Componente, conector y pin > Procedimiento para buscar un componente por designación
Procedimiento para buscar un componente por designación
Durante un cambio de diseño, el ingeniero esquemático puede hacer referencia a los componentes que se han actualizado para la designación de referencia. Mediante la opción Buscar (Find) se pueden buscar componentes por su designación de referencia.
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Buscar (Find) o pulse CTRL+F para abrir el cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool).
2. En la lista desplegable Buscar (Look for), seleccione Pieza (Part), Modelo sólido (Solid Model) o Componente (Component).
3. En la lista desplegable Buscar en (Look in), seleccione el conjunto o la pieza.
4. En la ficha Atributos (Attributes), en Regla (Rule), pulse en Propiedad (Property).
5. En Criterios (Criteria), seleccione Designación (Designation) de la lista desplegable Propiedad (Property).
6. En el cuadro Valor (Value), escriba la cadena de búsqueda.
7. Pulse en Buscar ahora (Find Now). Las piezas encontradas aparecen en Elementos encontrados (Items found).