Cableado > Parámetros del informe > Parámetros de informe para planos de piezas de mazos
Parámetros de informe para planos de piezas de mazos
Nombre de parámetro
Descripción
&harn.run.cond.from/to.pin.sig.name
Se muestra el nombre de señal del pin para cada conductor de hilo o de cable.
&harn.run.cond.from/to.pin.sig.type
Se muestra el tipo de señal del pin para cada conductor de hilo o de cable.
&harn.run.cond.from/to.pin.sig.UserDefined
Se muestra el parámetro de pin definido por el usuario especificado para cada conductor de hilo o de cable.
&harn.run.cond.from/to.pin.name
Se muestran los nombres de pin desde o hacia los que se rutean todos los conductores de hilos y cables.
&harn.run.cond.from/to.pin.entry_port
Se muestra el puerto de entrada del pin para cada conductor de hilo o de cable.
&harn.run.cond.from/to.pin.UserDefined
Se muestra la información de pin definido por el usuario.
&harn.run.cond.from/to.strip.len
Se muestra la longitud de desforre de cada conductor de hilo o de cable.
&harn.run.cond.from/to.term.name
Se muestra el nombre del terminador para cada conductor de hilo o de cable.
&harn.run.cond.from/to.conn.name
Se muestran los designadores de referencia de conector desde o hacia el que se rutean todos los conductores de hilos y cables.
&harn.run.cond.name
Se muestran todos los conductores de hilo o de cable ruteados en el mazo de cables.
&harn.run.cond.color
Se muestra el color de cada hilo o cable ruteado del mazo de cables.
&harn.run.cond.UserDefined
Se muestra el parámetro definido por el usuario especificado para cada conductor de hilo o cable del mazo de cables.
&harn.run.from/to.conn.name
Se muestran los designadores de referencia del conector desde o hacia el que se rutean todos los hilos y cables.
&harn.run.from/to.conn.UserDefined
Se muestra el parámetro definido por el usuario del conector especificado desde o hacia el que se rutean todos los hilos y cables.
&harn.run.subharn.name
Se muestran los nombres de submazos utilizados.
&harn.run.spool.name
Se muestra el nombre de la bobina para los hilos o cables ruteados.
&harn.run.spool.UserDefined
Se muestra el parámetro de bobina definido por el usuario especificado para cada hilo o cable.
&harn.run.name
Se muestran los nombres de los hilos y cables ruteados.
&harn.run.len
Se muestra la longitud de hilos o cables ruteados
&harn.run.UserDefined
Se muestra el parámetro de hilo, cable o haz de cables definido por el usuario especificado para cada mazo de cables.
&harn.term.name
Se muestran todos los nombres de los terminadores que se utilizan en el mazo.
&harn.term.qty
Se muestran los números de todas las instancias de terminadores que se utilizan en el mazo.
&harn.term.UserDefined
Se muestra el parámetro definido por el usuario especificado para cada terminador que se utiliza en el mazo de cables.
&harn.spool.name
Se muestran los nombres de bobinas de hilo y cable utilizadas.
&harn.spool.len
Se muestra las longitudes totales de las bobinas ruteadas de hilo o cable.
&harn.spool.UserDefined
Se muestra el parámetro definido por el usuario especificado para todas las bobinas de hilo o cable utilizadas.