Cableado > Parámetros del informe > Parámetros de informe para los conjuntos de mazo y el plano de mecanizado de mazo
Parámetros de informe para los conjuntos de mazo y el plano de mecanizado de mazo
Nombre de parámetro
Definición
&asm.mbr.cblprms.name
Se muestran los nombres de todos los parámetros definidos por el usuario en los componentes de cables.
&asm.mbr.cblprms.value
Se muestran los valores de todos los parámetros definidos por el usuario en los componentes de cables.
&asm.mbr.cblprms.UserDefined
Se muestra el parámetro definido por el usuario especificado para los componentes de cables.
&asm.mbr.connprm.pin.run.cond.strip.len
Se muestra la longitud del desforre de los hilos y conductores conectados a cada pin.
&asm.mbr.connprm.pin.run.cond.color
Se muestra el color de los hilos y conductores conectados a cada pin del conector.
&asm.mbr.connprm.pin.run.cond.name
Se muestra el nombre de los conductores e hilos conectados a cada pin.
&asm.mbr.connprm.pin.run.cond.UserDefined
Se muestra el parámetro definido por el usuario especificado para conductores o hilos conectados a cada pin.
&asm.mbr.connprm.pin.run.spool.name
Se muestran los nombres de bobina de hilos o cables conectados a cada pin del conector.
&asm.mbr.connprm.pin.run.spool.UserDefined
Se muestra el parámetro de bobina especificado definido por el usuario de hilos y cables conectados a cada pin.
&asm.mbr.connprm.pin.run.name
Se muestran los nombres de hilos, cables o haces de cables conectados a cada pin del conector.
&asm.mbr.connprm.pin.run.len
Se muestra la longitud de los hilos y cables conectados a cada pin.
&asm.mbr.connprm.pin.run.UserDefined
Se muestra el parámetro especificado definido por el usuario para los hilos y cables conectados a cada pin.
&asm.mbr.connprm.pin.signal.name
Se muestran los nombres de señal de cada pin.
&asm.mbr.connprm.pin.signal.type
Se muestran los tipos de señal de cada pin.
&asm.mbr.connprm.pin.signal.UserDefined
Se muestra el parámetro definido por el usuario especificado para cada pin.
&asm.mbr.connprm.pin.term.name
Se muestra el nombre del terminador de cada pin.
&asm.mbr.connprm.pin.term.UserDefined
Se muestran los parámetros definidos por el usuario para los terminadores.
&asm.mbr.connprm.pin.name
Se muestran los nombres de pin para cada conector del conjunto.
&asm.mbr.connprm.pin.entry_port
Se muestra el parámetro del puerto de entrada de cada pin para cada conector.
&asm.mbr.connprm.pin.UserDefined
Se muestra la información de pin definida por el usuario.
&asm.mbr.connprm.name
Se muestran los designadores de referencia de conectores en el conjunto.
&asm.mbr.connprm.UserDefined
Se muestran los valores del parámetro definido por el usuario especificado para cada conector.
&asm.mbr.param.name
Se muestran los nombres de todos los parámetros definidos por el usuario en un miembro de conjunto.
&asm.mbr.param.value
Se muestran los valores de todos los parámetros definidos por el usuario en un miembro de conjunto.
&asm.mbr.name
Se muestra los nombres de los miembros del conjunto Los nombres de funciones cosméticas de cable se muestran para los mazos planos y el conjunto de nivel superior.
&asm.mbr.type
Se muestra el tipo (pieza, conjunto o terminador) de un miembro del conjunto.
&asm.mbr.UserDefined
Enumera el parámetro de usuario especificado para los componentes de conjunto respectivos.
&harn.term.name
Se muestran todos los nombres de los terminadores que se utilizan en el mazo.
&harn.term.qty
Se muestran los números de todas las instancias de terminadores que se utilizan en el mazo