Cableado > Parámetros del informe > Parámetros de informe para conjuntos de mazos
Parámetros de informe para conjuntos de mazos
Nombre de parámetro
Definición
&asm.mbr.connprm.pin.run.cond.strip.len
Se muestra la longitud que debe desforrarse de un hilo conectado a un conector de pin especificado.
&asm.mbr.connprm.pin.run.cond.name
Se muestra el nombre del conductor correspondiente de hilos, cables o haces conectados a cada pin del conector.
&asm.mbr.connprm.pin.run.cond.color
Se muestra el color del conductor correspondiente de hilos, cables o haces conectados a cada pin del conector.
&asm.mbr.connprm.pin.run.cond.UserDefined
Se muestran los parámetros definidos por el usuario del conductor correspondiente de hilos, cables o haces conectados a cada pin del conector.
&asm.mbr.connprm.pin.run.spool.name
Se muestran los nombres de bobina de hilos, cables o haces conectados a cada pin del conector.
&asm.mbr.connprm.pin.run.spool.UserDefined
Se muestran los parámetros de bobina especificados definidos por el usuario de los hilos, cables o haces conectados a cada pin del conector.
&asm.mbr.connprm.pin.run.name
Se muestran los nombres de hilos, cables o haces de cables conectados a cada pin del conector.
&asm.mbr.connprm.pin.run.len
Se muestra la longitud de los hilos, cables o haces conectados a cada pin del conector.
&asm.mbr.connprm.pin.run.UserDefined
Se muestran los parámetros definidos por el usuario especificados para los hilos, cables o haces conectados a cada pin del conector.
&asm.mbr.connprm.pin.signal.name
Se muestran los nombres de señal de cada pin del conector.
&asm.mbr.connprm.pin.signal.type
Se muestran los tipos de señal de cada pin del conector.
&asm.mbr.connprm.pin.term.name
Se muestran los nombres de terminadores conectados a pines del conector.
&asm.mbr.connprm.pin.term.UserDefined
Se muestran los parámetros definidos por el usuario especificados y utilizados en los terminadores conectados a los pines del conector.
&asm.mbr.connprm.pin.name
Se muestran los nombres de pin de cada conector del conjunto.
&asm.mbr.connprm.pin.entry_port
Se muestra el puerto de entrada del pin del parámetro definido por el usuario especificado para cada conector.
&asm.mbr.connprm.pin.UserDefined
Se muestra la información de pin definida por el usuario.
&asm.mbr.connprm.name
Se muestran los designadores de referencia de los conectores que se utilizan en el conjunto.
&asm.mbr.connprm.UserDefined
Se muestran los valores del parámetro definido por el usuario especificado para cada conector.