Cableado > Uso de haces de cables > Procedimiento para consultar el contenido de haces
Procedimiento para consultar el contenido de haces
1. Pulse en Cableado (Cabling). Se abrirá el cuadro de diálogo Información de cableado (Cabling Information).
2. Pulse en Ruteado físico (Physical Routing).
3. Pulse en Elementos del haz (Bundle items).
4. Seleccione un haz para consultar. Se mostrará el contenido del haz en la VENTANA DE INFORMACIÓN (INFORMATION WINDOW).
5. Pulse en Cerrar (Close) para cerrar el cuadro de diálogo Información de cableado (Cabling Information).