Cableado > Uso de haces de cables > Procedimiento para modificar un haz
Procedimiento para modificar un haz
1. Pulse en la flecha situada junto a Haz de cables (Bundle) y, a continuación, pulse en Modificar haz de cables (Modify Bundle).
2. Seleccione un haz para modificar. Se puede pulsar en Herramientas (Tools) > , para utilizar el cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool) y seleccionar los haces por nombre. Se mostrará el menú MODIFICAR HAZ (MOD BUNDLE).
3. Al seleccionar un haz de bifurcación, aparece un mensaje de aviso en el indicador. Pulse en Sí (Yes) para extraer todos los cables y quitar el propio haz. Después de extraerlos, los cables quedan ruteados, ejecutándose de forma paralela al haz.
4. Al seleccionar un haz recto, utilice los comandos MODIFICAR HAZ (MOD BUNDLE) correspondientes para añadir o quitar cables de un haz existente, o bien para extraer todos los cables de un haz de bifurcación existente.
5. Pulse en Listo (Done).
Solo se borran las secciones dentro del haz.